Николай Орса:

Я прочитал много духовных книг, но эта удивила необычной, нестандартной, яркой манерой подачи материала, и оттого этот материал особенно хорошо запоминается, становится как бы своим, прожитым лично. Книга побуждает к плодотворным размышлениям и желанию поменять жизнь свою собственную и жизнь вокруг.

Лена Борисова:

Прочитала на одном дыхании и нашла ответы на многие вопросы, давно мучившие меня. После прочтения остаётся чувство просветления и лучшего понимания своей Миссии в жизни.

Андрей Володин:

Книгу я прослушал и думаю прослушаю еще не раз и более внимательно, не торопясь, а то первый раз прослушивание походило на запойную пьянку, я как алкоголик выпил все бутылки разом.

Алексей:

Здравствуйте, Мастт Сафар! Очень впечатлен книгой. Благодарю от всей души. В словах не смогу передать, но это меня вдохновило! Спасибо!

Руслан Вахитов:

Здравствуйте, как я узнал после недавнего вебинара что медитативный серфинг изложен в книге духовные пьяницы то поглубже посмотрел на эту книгу, вот уже наверно неделю я практикую серфинг. Этот вечер для меня был каким то озарением или криком души, в общем я по дороге домой вспомнил что так и не дослушал 12 и 13 главу аудиокниги, включил и я расплакался... столько лет не плакал а тут такие слова которые я словно все свои 19 лет жизни искал, уже не помню даже что за слова, даже образов не помню, только ощущения. После этого понял что работать надо усиленней.

Андрей Фархаев:

Практикую "медитативный сёрфинг" по вашей книге, и в последнее время происходят удивительные вещи, радость уже доставляет  невыносимая ранее давка в метро, разные бытовые "мелочи". Что будет дальше, уже даже невозможно вообразить.

Рита Панфилова:

Во это книга! Это удивительно и ни на что не похоже. Сердце хочет обнять весь мир. Глубинная работа над собой и проработка отношений на волне огромной любви. Спасибо!

Алина Шебенёва:

Благодарю Мастера за бесценные знания, которые так вовремя пришли в мою жизнь.

Алексей Пшеничный:

Трогает. Я проникся. Подача материала, сам материал, тема.

Вадим Пестов:

Большое спасибо за книгу, это была самая долгая и настоящая медитация в моей жизни. Книга легко читается, но при этом очень концентрированная - пробуждает целые пласты собственных мыслей и очень ценных.

Руслан Вахитов:

Здравствуйте.

Очередной вечер в котором я понимал что истины нет, есть очень много лжи. Запутанный в себе, в выводах и рассуждениях о себе, о других и о жизни я сел за компьютер, делал разные запросы на тему духовного развития, в тумане помню скачал книгу с сайта "здесьбудущее.рф", думал что все равно уснуть будет трудно в такой депрессии, скинул книгу на телефон и лег в кровать... С первых минут книги я словно проснулся, интересный способ повествования удерживал в состоянии непрерывных размышлений а приятная фоновая музыка навевала образы. Книгу можно буквально "разобрать" на уникальные цитаты, которые не оставляют равнодушным и расшатывают привычные устои, заставляя задуматься. Очень понравились эпизоды в которых были ученики (бодхи, эфенди, соня и другие), я словно был с ними и ощущал их присутствие рядом, чувствовал их удивительную любовь и доброту, заботу и нежность, поверх этих ощущений я ожидал ответы из книги на все задаваемые себе вопросы: "Как, как таким стать, как таким быть?". Понял что вот оно, вот это я и искал, наконец нашел, теперь все изменится! Самым удивительным было то что на последней главе я даже расплакался, это был какой то душевный плач что я живу не так как хочу, а вот как хочу на самом деле. Слушал от начала и до конца пролежав до 3 часов ночи, накопилось вопросов, приятно что автору можно легко позвонить и получить ответы, убедиться что он, что его мысли и ученики совершенно реальны, что всего этого можно достичь.

Огромное спасибо! Буду ждать новых книг!